Ремонт квартир отзывы в Красноярске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Красноярске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Егор 01 октября 2021, 15:51 СК Северная
СК Северная на деле доказали мастерство своих сотрудников! Реализовали наш проект в полном соответствии эскизам и размерам. Бригада трудилась организованно и аккуратно. Отдельное спасибо прорабу за внимательное отношение к пожеланиям в процессе ремонта. Буду рекомендовать вас своим друзьям.
Виктория 01 октября 2021, 15:51 КрасМастер
Вся наша семья и знакомые, просто в восторге от результата ремонта, который нам сделала компания! Мастера фирмы оживили помещение на высоком уровне качества! Современные материалы полностью поменяли атмосферу пространства. Прораб полностью контролировал ход работ. Качество результата на высоте! За время ремонта не возникло замечаний.
Богдан 01 октября 2021, 15:50 АРТифакт
Заказал ремонт для родителей в хрущевке. Дома старые, соответственно многое необходимо было переделывать. Ребята молодцы! Смета была составлена детально, дизайн-проект отличный, все понравилось. Смета и сроки остались неизменными до конца! Хочется сказать большое спасибо мастерам за их усердие и отличный результат.
Елена 01 октября 2021, 15:49 Стройгруппа
Я благодарна коллективу из компании Стройгруппа, за отлично проделанную работу в моей квартире. По своему ремонту вижу, что они и правда относятся к ремонту ответственно. Свое дело они знают, работают добросовестно и ответственно. Результат получился отличный!
Алексей 01 октября 2021, 15:48 Ремонт под ключ
Нужно было сделать качественный но недорогой ремонт, без особых дизайнерских изысков. Заключили договор с компанией Ремонт под ключ. Итогом мы остались очень впечатлены! Абсолютное соответствие с проектом. Квартира супер получилась, такая стильная и красивая. Все аккуратно сделано и со вкусом.
Игорь 01 октября 2021, 15:47 СтройИнвест
С этой конторой я делаю уже второй ремонт. Мастера здесь толковые и добросовестные, которые выполнят ремонт любой сложности. К результату не возникло претензий. Ровненько и аккуратно! После ухода мастеров также не выявилось недочётов. На совесть сработано, молодцы!
Виктор 01 октября 2021, 15:46 Дом Ремонт
Могу сказать, что в подрядчике я не ошибся. Мастера профи в своем деле. Замеры, договоры, исполнение следуют как по накатанной. Материал доставляют по мере необходимости. Компания справилась с поставленной перед ними задачей на отлично! Благодарю за качественную работу.
Виктория 07 сентября 2021, 16:44 Бригадир Красноярск
Компания Бригадир Красноярск одна из самых квалифицированных на рынке, лучшие с кем мне доводилось сотрудничать. Мне они сделали не реально крутой дизайнерский ремонт в двухкомнатной квартире. Отдельное спасибо прорабу, все помог выбрать и проконсультировал при покупке материалов и всего прочего. В общем сплошные плюсы, от начала до сдачи работы.
Данил 07 сентября 2021, 16:42 Рего-Ремонт24
Обращались с готовым дизайн проектом в компанию Рего-Ремонт24. Материалы все использовали качественные, все чеки предоставлены. Строители по каждому рабочему дню предоставляли отчёт. Рабочие сделали все реально качественно и очень оперативно. Всем рекомендую.
Вадим 07 сентября 2021, 16:41 Эталон-ремонт
С компанией Эталон-ремонт приятно было сотрудничать. Заказывали у них ремонт однокомнатной квартиры. Не было возрастания цен, неучтённых первоначальной сметой работ также не появилось. Сейчас мы уже заехали и мебель завезли, визуально результат очень нравится, надеюсь и в использовании не разочарует!
Максим 07 сентября 2021, 16:40 ГарантСтройКомплекс
Приглянулись для ремонта несколько организаций, но в конечном счете остановил свой выбор на ГарантСтройКомплекс. Никаких липовых смет, вытягивания дополнительных расходов. Строители к работам ответственно подходят и с душой. В итоге выполнили вполне качественно, надежно и визуально мне очень нравиться.
Владислав 07 сентября 2021, 16:38 Бригадир
Капремонт квартиры заказал в компании Бригадир. Понравился серьёзный подход прораба, оперативность и четкость в работе. Качество на уровне. Претензий ноль. Сотрудничеством остался полностью доволен. В результате получил крутую отремонтированную квартиру.
Олег 07 сентября 2021, 16:37 Уют Мастер
Задумали отремонтировать нашу двушку. Обратились в Уют Мастер. Компания серьезно подходит к свое работе, делают все официально, составляется договор с фиксированной суммой и сроками работ. У меня нет претензий ни к качеству, ни к срокам. Сделали оперативно и надежно.
Богдан 23 июля 2021, 17:09 Евроремонт 124
После покупки квартиры встал вопрос с ремонтом. Долго выбирали фирму, остановились на Евроремонт 124. Сделали довольно таки быстро, посчитали сколько будет стоить и как только подписали договор тут же рабочие приступили к делу. Очень довольны их работой. Искренне желаю успехов, стабильности в работе, крупных интересных заказов!
Дарья 23 июля 2021, 17:08 Эника-Арт
Заказывала в этой фирме ремонт ванной комнаты и туалета под ключ. Нашла их просто в интернете. Ребята не подвели меня, все сделали так, как я просила. Сроки не сорвали, в бюджет уложились. По качеству выполненных работ никаких нареканий нет.
Владимир 23 июля 2021, 17:07 Стройка Века
Спасибо специалистам Стройка Века, за качественный ремонт квартиры по приемлемой цене. Все выполнили быстро и качественно. Грамотный прораб, рукастые мастера. Трудились не покладая рук с утра и до вечера. Результат потрясающий! Квартира реально преобразилась! Я очень доволен. Благодарю.
Максим 23 июля 2021, 17:06 ХАНстрой
Мне понадобился косметический ремонт и знакомые посоветовали обратиться в ХАНстрой. При личной встрече с менеджером и составлении сметы, сотрудники сразу расположили к себе. Все было профессионально и без навязывания. Для меня было главным качество работ и соответствие дизайн-проекту. С этим все в порядке. В общем, о компании остались только положительные впечатления.
Станислав 23 июля 2021, 17:05 Ремонт-эксперт
Меня интересовал качественный, но недорогой ремонт в квартире. Друг подсказал мне Ремонт-эксперт. Здесь мне просчитали смету на ремонт с учетом работ и материалов. Специалисты этой компании выпoлнили ремонт в клaccичecкoм cтилe. Результатом доволен, ценой в принципе тоже.
Денис 23 июля 2021, 17:03 Компания Под ключ Красноярск
Собрался сделать капитальный ремонт в двухкомнатной квартире, которая досталась мне по наследству. Впечатлен и восхищен работой мастеров. Сделали все восхитительно, по качеству не придраться. Так гармонично, комфортно и красиво. Я доволен выполненными работами. Благодарю.
Николай 05 июля 2021, 16:27 Ремонтов 24
О компании у меня остались весьма теплые впечатления и отзывы. Каждая работа выполнена грамотно, с учетом норм и стандартов. Бригадой я доволен вполне, ребята все без исключения внимательные и ответственные. Ремонт выполнили очень классный, придраться не к чему.
Евгений 05 июля 2021, 16:25 Крас-Куб
За хорошим надежным ремонтом я искренне советую обращаться к этим ребятам. Ремонт был выполнен в современном стиле, с использованием только качественных добротных материалов. Я не пожалел, что сделал свою квартиру с вами. Спасибо!
Оксана 11 июня 2021, 16:55 Семь Мастеров
Специалистами компании Семь Мастеров был произведен первосортный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Ремонтом остался вполне удовлетворен. Ценовая политика в компании реально адекватная. Рекомендую к сотрудничеству.
Михаил 11 июня 2021, 16:52 РусьСтрой24
Спасибо РусьСтрой24 за ремонт нашей однушки. Из голых стен сделали красивую и уютную квартиру. На эту компанию смело можно положиться. Не подведут. Мне было комфортно и легко работать с такими профессионалами. Спасибо. Результатом я более, чем доволен.
Алексей 11 июня 2021, 16:48 Мастер на дом
Капитальный ремонт в нашей квартире сделала строительно-отделочная компания Мастер на дом. С ними все задалось с самого начала. Все отлично, качество всех работ очень порадовало, очень удобно что все под ключ. Заказав ремонт здесь, можно быть уверенным что ремонт сделают качественно и доведут его до конца.
Павел 11 июня 2021, 16:46 ПОКИВАЙЛОВ
Ремонт в квартире планировали давно, но никак не могли решиться, было страшно наткнуться на недобросовестную компанию. В конце концов прислушались к совету знакомых, рискнули и обратились в компанию ПОКИВАЙЛОВ и не ошиблись. Ремонт сделали без задержки, сроки в договоре прописываются. Работу выполнили профессионально, добросовестно и качественно.
Виктор 11 июня 2021, 16:44 АДС
Нам необходимо было сделать полный ремонт в убитой квартире, оставшиеся от бабушки. Обратились в компанию АДС, мне помогли и с перепланировкой и с поставками материалов. Всё четко быстро и относительно недорого. Молодцы! Желаю вам успехов и больше довольных клиентов!
Юлия 12 мая 2021, 20:21 Кромвель
Выражаю cвoю пpизнaтeльнocть и блaгoдapность фирме Кромвель зa высокую квaлификaцию рабочих и всего персонала в целом. Ремонт произвели в оговоренные сроки, качественно и с учетом моих пожеланий. По качеству не придраться. Все достойно сделано. Мы с мужем очень довольны.
Данил 12 мая 2021, 20:18 Честный ремонт
Надежная и честная, как я считаю, компания. Мое мнение о ней сложилось из хорошего отношения ко мне как к клиенту. Ребята понравились еще на этапе общения, да и цены у них тут вполне адекватные. Ремонт получился шикарный! Сделано все качественно, даже вопросов никаких нет.
Ирина 12 мая 2021, 20:13 Ремонт Квартир Красноярск
Благодаря слаженной работе бригады компании Ремонт Квартир Красноярск, мы живём в обновленной, стильной квартире. Получили полноценный ремонт и полное обновление квартиры. Констатирую, справились ребята на отлично. Спacибo. Довольны по всем параметрам.
Максим 12 мая 2021, 20:10 Ремонт-24
Дeлaли peмoнт в этoй кoмпaнии. Хочу поблагодарить мастеров за то, что осуществили всё, что наша семья планировала. Цeны впoлнe aдeквaтныe, бpигaдa дeйcтвитeльнo пpoфeccиoнaльнaя, paбoты в cpoк cдeлaли, вce кaчecтвeннo. Если понадобиться ремонт, обязательно к вам обратимся.
Олег 12 мая 2021, 20:09 Ремонт Эксперт
Компания Ремонт Эксперт зарекомендовала себя с лучшей стороны. Я получил хороший, добротный ремонт моей квартиры. Грамотные специалисты, приятно с такими работать. Для меня было главным, чтобы сделали все на совесть. Так и получилось! Молодцы!
Ирина 22 апреля 2021, 15:17 Прагматик
Серьезная компания, приехали во время, довольно быстро все замерили. В кротчайшие сроки приступили к работе. Рабочие у нас были опытные, делали все без задержек, после окончания ремонта убрали весь строительный мусор. Будем надеяться, что все сделано на долгие годы. Жена ремонтом довольна, это главное.
Артур 13 апреля 2021, 17:01 Корона
Уважаемая фирма «Корона» от лица всей семьи хочу выразить вам огромную благодарность и крепко обнять вас, за вашу работу, за ваших квалифицированных специалистов! Все было просто супер! Начиная от звонка, заканчивая сдачей работ!

Мы очень рады, что нас курировал квалифицированный специалист Иван (к сожалению не знаю его фамилии), с первых десяти минут присутствия данного специалиста, нам сразу же стало понятно, что этот человек мастер своего дела. Выводы сделали опираясь на «профессионализм» предыдущих специалистов, которые приходили с иных компаний по ремонту квартир.

Абсолютно каждый сотрудник занимался работой, только по своему профилю.
Абсолютно каждый сотрудник приходил на объект вовремя.
Абсолютно каждый сотрудник был трезв, бодр, вежлив и профессионален.

В силу своей дотошности (сейчас немного обо мне), я задавал кучу «глупых» вопросов, и догадок, просил устанавливать в точности до миллиметра, что с стороны ваших сотрудников было принято как интерес, и они с легкостью и, что самое главное доступным текстом объясняли все, что меня интересовало.

Каждый день работ заканчивался уборкой помещения.

Абсолютно на каждый товар (который потребовался в процессе ремонта, а их было немного. Все из-за идей в моей голове во время ремонта) был предоставлен чек! (это очень радовало лично меня)

До начала ремонта была составлена смета, в ней очень подробно было описано, за что я как клиент плачу вам деньги.

Так же был составлен договор. (опять же это не может не радовать)

В общем я уже посоветовал много кому из своего круга общения вашу фирму))
Очень рад, что наткнулся именно на вас!
Делали ремонт в ванной комнате и туалете.
Через пол года, будем продолжать делать ремонт в остальных комнатах, и конечно же, будем обращаться к вам! Ещё раз спасибо за вашу работу!
Михаил 12 марта 2021, 18:57 Ремонты Под Ключ
Спасибо компании и лично прорабу и опытной бригаде ребят за успешно завершенный ремонт. Строители здесь умеют работать и делают это профессионально и надежно. Я не пожалел, что выбрал этого подрядчика. Качество ремонта порадовало, замечаний в ходе выполнения работ не было. Отличная работа.
Ирина 12 марта 2021, 18:54 Ремонт Комфорт
Заказывала простенький косметический ремонт, сделали все быстро и по существу. Я ни разу не пожалела, что доверила ремонт именно вам. Очень грамотно поставлен процесс и без участия меня как заказчика и это было именно то что мне нужно.
Влад 05 мая 2020, 12:01 Проект-24
Очень благодарен Вам и Вашей компании! Мы в полном восторге от того, как нам сделали ванную комнату. Все с легкостью, все вовремя, цены адекватные.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Егор 01 октября 2021, 15:51
СК Северная на деле доказали мастерство своих сотрудников! Реализовали наш проект в полном соответствии эскизам и размерам. Бригада трудилась организованно…
Виктория 01 октября 2021, 15:51
Вся наша семья и знакомые, просто в восторге от результата ремонта, который нам сделала компания! Мастера фирмы оживили помещение на высоком уровне качества!…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту