Ремонт квартир отзывы в Красноярске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Красноярске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Иван 29 сентября 2022, 06:14 ПОКИВАЙЛОВ
Нужен был капитальный ремонт студии, обратился в компанию ИП ПОКИВАЙЛОВ, о чем ни капельки не пожалел.
Мастер-консультант приехал в обговоренные сроки, ему пришлось даже меня подождать:)
Сделал замеры, был вежлив. На следующей неделе, уже встречал бригаду с прорабом Александром, Ремонт проводился в течение двух месяцев +-, включая закупку товаров.
Результат понравился, приехал будто не в свою квартиру. Молодцы
Дмитрий 02 июня 2022, 13:19 Ремонтов 24
Переделывал полностью старую квартиру при помощи мастеров из компании Ремонтов 24. Ничего не может быть идеальным, но что мне понравилось в них, так это свои косяки они устраняли моментально. Были произведены все черновые, сантехнические, электромонтажные и отделочные работы. Эмоции от проведенного ремонта остались только положительные!
Владислав 02 июня 2022, 13:18 Бригадир Красноярск
Обратившись в Бригадир Красноярск, я получил качественный ремонт своей трешки в сталинском доме. С выбором не прогадал это точно. Мастера помогли с выносом мебели, ободрали старые обои, сняли паркет, подровняли стены. Очень внимательны ко всем мелочам, аккуратные мастера. Ставлю высший балл за качество! В общем компания молодцы, сумели порадовать однозначно.
Павел 02 июня 2022, 13:17 Эника-Арт
Эника-Арт меня порадовала своим ответственным подходом и стильной качественной работой. Сотрудники компании с задачей справились быстро и качественно. По ходу работы не дергали, жалоб от соседей тоже не поступало. Ремонт 2х комнатной квартиры выполнили на отлично за два месяца как и договаривались.
Алексей 02 июня 2022, 13:15 Рего-Ремонт24
В компанию Рего-Ремонт24 я обратился по совету моего друга, которому они делали ремонт квартиры. Требовалось проведение капитального ремонта, так как помещение находилось в плачевном состоянии. Все сделали действительно быстро, косяков я обнаружил по минимуму, их оперативно переделали. Сейчас полноценно обжившись, могу сказать, что никаких подводных камней не оказалось.
Никита 02 июня 2022, 13:12 Семь Мастеров
На Семь Мастеров выбор пал из-за отличного сайта и крутого портфолио. Менеджер не навязывал нам лишних доп. услуг, за исключением тех, о которых мы сами просили. Мастера с ремонтом справились на отлично, проблем во время ремонта практически не возникало. Бригада мастеров заменила абсолютно все и быстро справилась с поставленной задачей. После ремонта был приятно удивлён, даже не узнал квартирую
Юрий 02 июня 2022, 13:11 Эталон-ремонт
Первый раз пишу отзыв в интернете. Но это больше даже не отзыв, а благодарность за хороший труд и шикарный результат. Дизайнер ответственно подошел к моей квартире, составил проект ну просто идеальный, все было продуманно до мелочей, стиль подобран отлично, материал качественный. Сам ремонт закончился через два с половиной месяца, мастера работали быстро и слаженно, всегде за собой убрали, огромное спасибо!
Станислав 02 июня 2022, 13:09 ГарантСтройКомплекс
Компания ГарантСтройКомплекс привлекла меня своими качественными работами, когда я искала бригаду, которая переделает мне квартиру студию. Приехал замерщик и инженер, все грамотно растолковали и я с большим удовольствием заключил с ними договор. Не воспользовались моей доверчивостью и сделали все шикарно. Ремонтом довольны, оставляем вам свой положительный отзыв и благодарность. Продолжайте в том же духе!
Сергей 02 июня 2022, 13:07 РусьСтрой24
Рабочие из компании РусьСтрой24 делали мне ремонт в ванной комнате. В общей сложности работали они три недели. Ремонт в принципе сделан качественно, таких вот прям грубых ошибок нет. Как и ожидал от компании, ремонт был выполнен очень быстро. Теперь планирую подкопить деньжат и сделать ремонт в остальных комнатах.
Диана 02 июня 2022, 13:05 Стройгруппа
Стройгруппа профессионалы во всем. Начиная от составления графика работ и бюджета и заканчивая качеством ремонта в целом. Ремонт не был дешевым, но площадь дома, и качество отделки, все сглаживают! По концу ремонта, ничего плохого сказать не хочу, были не значительные расхождения, но в целом ремонтом доволен! Советую!
Игорь 02 июня 2022, 13:04 Ремонт-эксперт
Заказал ремонт в компании Ремонт-эксперт, очень быстро среагировали на заявку и прислали замерщика, с ним мы все обсудили. Условия были прям идеальные, от этого переживали, что может пойти что-то не так, но мы ошибались, ремонт сделали качественно, точно в срок. Опыт работы на лицо, я рад, что выбрал именно Вас.
Татьяна 02 июня 2022, 13:02 Ремонт под ключ
Заказывал в фирме Ремонт под ключ простенький косметический ремонт, сделали все быстро и качественно. Привлекла ответственность сотрудников компании и меня они не подвели, сделали мне идеальный ремонт, Ну а в целом качество хорошее, соответствует своей цене, ничего плохого сказать не могу. Компании спасибо за ремонт.
Николай 02 июня 2022, 13:01 Уют Мастер
Я заказывал ремонт в новой квартире, сами понимаете, какой фронт работы, мне прислали всех необходимых мастеров. Мастера компании показали себя с хорошей стороны, по крайней мере мне так показалось, не могу за всех отвечать. За рамки сметы не вышли. Ни разу не пожалел, что обратился именно в Уют Мастер, всем советую, не прогадаете!
Денис 02 июня 2022, 12:59 Мастер на дом
В компанию Мастер на дом мне посоветовал обратиться коллега, у которого они недавно закончили ремонт. Среагировали моментально и прислали замерщика, после заполнения и подписания всех необходимых документов сразу же мастера приступили к своим обязанностям. Ремонт закончили, учли все наши пожелания по ремонту, были изменения по ходу ремонта, которые так же были исполнены точно.
Владимир 02 июня 2022, 12:56 Ремонт Комфорт
Если вы хотите получить реальный результат за свои деньги, то вам определенно в Ремонт Комфорт. Ремонт в нашей квартире прошел ровно, без неприятностей. бригада выходила на работу каждый день, поэтому и в срок уложились. Мастера внимательные, слушали все требования и выполняли их без лишних вопросов. С такими людьми приятно иметь дело.
Антон 02 июня 2022, 12:54 Ремонт Эксперт
Компанию Ремонт Эксперт выбрал по отзывам в интернете, и по своему ремонту вижу, что они и правда относятся к ремонту ответственно. Светло, стильно, качество просто супер! Ни одного косяка за все время проведения ремонта, ни одного замечания во время окончательной приемки. Получилось очень красиво, а главное, качественно. Я доволен.
Андрей 19 апреля 2022, 14:44 СК Северная
Ремонт с перепланировкой своей трехкомнатной квартиры делал со специалистами фирмы СК Северная. Ремонт супер! Правда обошелся он мне в немалые деньги, но за такое прекрасное качество никаких денег не жалко. В два счета выполнили все поставленные перед ними задачи. Придраться абсолютно не к чему! Отличная работа.
Денис 19 апреля 2022, 14:44 Прагматик
Сотрудники компании мне очень понравились, начиная от менеджера и закачивая мастерами, которые делали ремонт. Получилось даже быстрее, чем указали в договоре. Мы воспользовались предложением компании и выбрали рассрочку. Рабочие квалифицированные, сделали все идеально. С такой надежной компанией можно смело сотрудничать.
Владислав 19 апреля 2022, 14:43 Кромвель
Компания Добрый Дом занималась отделочными работами у меня в квартире. Работали по дизайн проекту, правда немного пришлось подкорректировать его в процессе. Единственное замечание это не вложились в сроки. К качеству работ претензий нет, отличная бригада рабочих. Особенно мне понравились плиточные работы и поклейка обоев.
Павел 19 апреля 2022, 14:41 ХАНстрой
Месяц назад Компания ХАНстрой сделала ремонт в нашей квартире. Никаких претензий пока к ремонту не имеем, недостатков не обнаружили. В бригаде у каждого мастера был свой участок работы, трудились ребята слаженно, друг другу не мешали. На все вопросы по ремонту могли ответить и спокойно объяснить все, что нас интересовало по процессу работ. Моя благодарность работникам за проделанную работу.
Ирина 19 апреля 2022, 14:39 Крас-Куб
Довольна ремонтом от данной компании! Понравилось то, что работники делают свою работу от души и со вкусом. Работы все они выполнили на совесть, очень аккуратно, интересно и не заезжено по дизайну. Мастера вежливые и трудолюбивые. Отдельное спасибо прорабу за грамотную организацию процесса.
Дмитрий 19 апреля 2022, 14:25 СтройИнвест
В СтройИнвест работают грамотные и вежливые сотрудники. Заказывал у них ремонт квартиры и остался доволен результатом. Ремонт мастера сделали быстро. Все на высшем уровне! Никакой нервотрепки и замечательное отношение ко мне как к клиенту. Все работы были проведены качественно и соответственно, фирма полностью выполнила свои обязательства.
Анатолий 19 апреля 2022, 14:24 Ремонт-24
Фирма занималась профессиональным ремонтом помещения под дальнейшую аренду офисов. Сделали быстро, мастера работали без выходных, по деньгам вышло на то, на что и рассчитывал. С ребятами за весь ремонтный процесс не возникало никаких конфликтных ситуаций или проблем. Отличный ремонт, высокое качество работ за нормальную адекватную цену.
Евгений 19 апреля 2022, 14:23 Дом Ремонт
Мастера компании с ремонтом моей квартиры справились быстро. Сотрудники компании помогли с дизайном, выбором материала и, собственно, сделали отличный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Спасибо бригаде мастеров, которые постарались, сделали отличный ремонт и в сроки уложились четко.
Дарья 19 апреля 2022, 14:22 АДС
О компании наслышан был от знакомых своих, которые имели дело с ними и очень довольны полученным результатом. Заказывал у них капремонт ванной комнаты. С задачей они справились на отлично и по срокам и по качеству. Цена средняя, зато все платежи проводили по факту выполненных работ. Я им очень благодарен за помощь. Отличная компания!
Виктор 04 апреля 2022, 17:16 Корона
Хочу поблагодарить мастеров Короны и лично прораба за качественный ремонт. Всё было сделано профессионально и вовремя. Все трудности оперативно обсуждались и по ним находилось решение. Александр большой профессионал и в процессе ремонта постоянно помогал своими советами. Рекомендую данную компанию для проведения ремонта.
Антон 18 ноября 2021, 15:34 Стройка Века
Хочу поблагодарить компанию Стройка Века за проделанную работу. Ремонт в моей квартире они сделали просто на отлично. Материалы все расходовались под моим контролем по мере возможности, и большого перерасхода не было. По нашей просьбе вывезли старый ненужный материал. Квартира стала как новенькая, нам с семьей нравиться.
Юрий 18 ноября 2021, 15:32 Ремонты Под Ключ
В компанию Ремонты Под Ключ обратился по рекомендации друзей. Необходимо было сделать качественный ремонт в квартире. Сначала, разумеется, был заключен договор, в котором четко приписывались наши права и гарантии. По истечении двух месяцев я получил совершенно «новую» квартиру. Стоимость ремонта полностью соответствовала той, которую указали в смете.
Ирина 09 ноября 2021, 14:40 Честный ремонт
Ремонт под ключ в моей трехкомнатной квартире мне делали сотрудники компании Честный ремонт. Рабочие попались вежливые и ответственные, было приятно с ними общаться. Работали аккуратно, проблем не возникало. Не встречала еще столь слаженной командной работы. Качество не вызвало сомнений.
Егор 25 октября 2021, 15:10 Ремонт Квартир Красноярск
Ребята из компании Ремонт Квартир Красноярск сделали потрясающий ремонт в нашей убитой двушке. Оплата работы по этапам, после приема, как все осмотрите. Еще плюс, консультации по ходу ремонта. Бригада управилась с ремонтом за два месяца, все четко по договору.
Виктория 01 октября 2021, 15:51 КрасМастер
Вся наша семья и знакомые, просто в восторге от результата ремонта, который нам сделала компания! Мастера фирмы оживили помещение на высоком уровне качества! Современные материалы полностью поменяли атмосферу пространства. Прораб полностью контролировал ход работ. Качество результата на высоте! За время ремонта не возникло замечаний.
Богдан 01 октября 2021, 15:50 АРТифакт
Заказал ремонт для родителей в хрущевке. Дома старые, соответственно многое необходимо было переделывать. Ребята молодцы! Смета была составлена детально, дизайн-проект отличный, все понравилось. Смета и сроки остались неизменными до конца! Хочется сказать большое спасибо мастерам за их усердие и отличный результат.
Владислав 07 сентября 2021, 16:38 Бригадир
Капремонт квартиры заказал в компании Бригадир. Понравился серьёзный подход прораба, оперативность и четкость в работе. Качество на уровне. Претензий ноль. Сотрудничеством остался полностью доволен. В результате получил крутую отремонтированную квартиру.
Богдан 23 июля 2021, 17:09 Евроремонт 124
После покупки квартиры встал вопрос с ремонтом. Долго выбирали фирму, остановились на Евроремонт 124. Сделали довольно таки быстро, посчитали сколько будет стоить и как только подписали договор тут же рабочие приступили к делу. Очень довольны их работой. Искренне желаю успехов, стабильности в работе, крупных интересных заказов!
Влад 05 мая 2020, 12:01 Проект-24
Очень благодарен Вам и Вашей компании! Мы в полном восторге от того, как нам сделали ванную комнату. Все с легкостью, все вовремя, цены адекватные.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Иван 29 сентября 2022, 06:14
Нужен был капитальный ремонт студии, обратился в компанию ИП ПОКИВАЙЛОВ, о чем ни капельки не пожалел.
Мастер-консультант приехал в обговоренные сроки,…
Дмитрий 02 июня 2022, 13:19
Переделывал полностью старую квартиру при помощи мастеров из компании Ремонтов 24. Ничего не может быть идеальным, но что мне понравилось в них, так это…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту