Ремонт квартир отзывы в Красноярске

У нас вы можете найти проверенные, достоверные отзывы заказчиков о компаниях по ремонту квартир под ключ и не только в Красноярске. В карточках организаций вы так же можете ознакомиться с фото работ, портфолио, ценами той или иной фирмы.

Владислав 11 июня 2021, 16:58 СК Северная
Хорошая компания если планируете ремонт. Конкретно в моем случае они полностью делали все с нуля, были голые стены. Уложились ребята в оговоренные сроки, весь мусор строительный вывезли. На ремонт дали гарантию, пока что воспользоваться ею не пришлось.
Николай 11 июня 2021, 16:57 Эника-Арт
Нашел эту фирму в интернете. Условия меня устроили — заключил договор. Так классно и так креативно продумали дизайн. Мне очень нравится. Получилось не так дорого в итоге как я ожидал изначально, так еще очень качественно и быстро. Спасибо вам. Результат получился впечатляющий.
Оксана 11 июня 2021, 16:55 Семь Мастеров
Специалистами компании Семь Мастеров был произведен первосортный ремонт в моей двухкомнатной квартире. Ремонтом остался вполне удовлетворен. Ценовая политика в компании реально адекватная. Рекомендую к сотрудничеству.
Юлия 11 июня 2021, 16:54 АРТифакт
Обратилась в компанию АРТифакт, уровнем выполненных работ я довольна. Мастера у вас с золотыми руками. Была небольшая просрочка по договору, по качеству работ вообще нет замечаний. Сразу видно — работают профессионалы.
Михаил 11 июня 2021, 16:52 РусьСтрой24
Спасибо РусьСтрой24 за ремонт нашей однушки. Из голых стен сделали красивую и уютную квартиру. На эту компанию смело можно положиться. Не подведут. Мне было комфортно и легко работать с такими профессионалами. Спасибо. Результатом я более, чем доволен.
Олеся 11 июня 2021, 16:51 Бригадир
Спасибо большое компании Бригадир, качество исполненного ремонта. Ребята-мастера работали аккуратно и были внимательны к моим просьбам. За два с половиной месяца квартира стала просто невероятно красивая. По стоимости без претензий, и со срокам накладок не вышло. Спасибо!
Алексей 11 июня 2021, 16:48 Мастер на дом
Капитальный ремонт в нашей квартире сделала строительно-отделочная компания Мастер на дом. С ними все задалось с самого начала. Все отлично, качество всех работ очень порадовало, очень удобно что все под ключ. Заказав ремонт здесь, можно быть уверенным что ремонт сделают качественно и доведут его до конца.
Павел 11 июня 2021, 16:46 ПОКИВАЙЛОВ
Ремонт в квартире планировали давно, но никак не могли решиться, было страшно наткнуться на недобросовестную компанию. В конце концов прислушались к совету знакомых, рискнули и обратились в компанию ПОКИВАЙЛОВ и не ошиблись. Ремонт сделали без задержки, сроки в договоре прописываются. Работу выполнили профессионально, добросовестно и качественно.
Виктор 11 июня 2021, 16:44 АДС
Нам необходимо было сделать полный ремонт в убитой квартире, оставшиеся от бабушки. Обратились в компанию АДС, мне помогли и с перепланировкой и с поставками материалов. Всё четко быстро и относительно недорого. Молодцы! Желаю вам успехов и больше довольных клиентов!
Юлия 12 мая 2021, 20:21 Кромвель
Выражаю cвoю пpизнaтeльнocть и блaгoдapность фирме Кромвель зa высокую квaлификaцию рабочих и всего персонала в целом. Ремонт произвели в оговоренные сроки, качественно и с учетом моих пожеланий. По качеству не придраться. Все достойно сделано. Мы с мужем очень довольны.
Данил 12 мая 2021, 20:18 Честный ремонт
Надежная и честная, как я считаю, компания. Мое мнение о ней сложилось из хорошего отношения ко мне как к клиенту. Ребята понравились еще на этапе общения, да и цены у них тут вполне адекватные. Ремонт получился шикарный! Сделано все качественно, даже вопросов никаких нет.
Марина 12 мая 2021, 20:16 Ремонт-эксперт
Ремонт в моей квартире делали специалисты этой фирмы. Все было оперативно и четко. Новые обои, плинтуса, окраска стен и потолка, заменили все коммуникации в общем изменили квартиру до неузнаваемости. По срокам тоже не затянули, а наоборот выполнили очень даже быстро. Цена меня устроила, компания достойная!
Юрий 12 мая 2021, 20:15 Ремонт под ключ
У мeня остались пoлoжитeльные впечатления от peмoнта oфиca мастерами этой кoмпaнии. Здесь работают отличные специалисты, приятно было работать с такими людьми. Очень понравился прораб всегда был вежлив и при необходимости давал хорошие советы. Ремонтом очень доволен, т.к. делали его настоящие профессионалы. Спасибо!
Ирина 12 мая 2021, 20:13 Ремонт Квартир Красноярск
Благодаря слаженной работе бригады компании Ремонт Квартир Красноярск, мы живём в обновленной, стильной квартире. Получили полноценный ремонт и полное обновление квартиры. Констатирую, справились ребята на отлично. Спacибo. Довольны по всем параметрам.
Евгений 12 мая 2021, 20:12 Компания Под ключ Красноярск
Относительно недавно компания Под ключ доделала ремонт моей двухкомнатной квартиры. К счастью, бригада оказалась весьма профессиональной. Сделали качественно, сроков не нарушили. Прораб грамотный, мастера рукастые и добросовестные. Ремонт квартиры сделали идеально!
Максим 12 мая 2021, 20:10 Ремонт-24
Дeлaли peмoнт в этoй кoмпaнии. Хочу поблагодарить мастеров за то, что осуществили всё, что наша семья планировала. Цeны впoлнe aдeквaтныe, бpигaдa дeйcтвитeльнo пpoфeccиoнaльнaя, paбoты в cpoк cдeлaли, вce кaчecтвeннo. Если понадобиться ремонт, обязательно к вам обратимся.
Олег 12 мая 2021, 20:09 Ремонт Эксперт
Компания Ремонт Эксперт зарекомендовала себя с лучшей стороны. Я получил хороший, добротный ремонт моей квартиры. Грамотные специалисты, приятно с такими работать. Для меня было главным, чтобы сделали все на совесть. Так и получилось! Молодцы!
Ирина 22 апреля 2021, 15:17 Прагматик
Серьезная компания, приехали во время, довольно быстро все замерили. В кротчайшие сроки приступили к работе. Рабочие у нас были опытные, делали все без задержек, после окончания ремонта убрали весь строительный мусор. Будем надеяться, что все сделано на долгие годы. Жена ремонтом довольна, это главное.
Егор 22 апреля 2021, 15:15 Стройка Века
Искренние слова благодарности выражаю всей команде компании Стройка Века. Ребята потрудились на славу, моя квартира теперь в идеальном состоянии. Ремонт был выполнен в срок. Все прошло без хлопот и лишних затрат. Минусов в работе не нашел. Рекомендую компанию, как надежную и ответственную.
Данил 22 апреля 2021, 15:12 Уют Мастер
Когда решили сделать ремонт в своей квартире, обратились в компанию Уют Мастер. Это та самая компания, в которую не страшно обращаться. За весь ремонтный процесс ни единой проблемы. Квартиру сдали в оговоренный срок. Отдельно хотелось отметить вежливое и тактичное общение рабочих. Мы довольны. Всем рекомендуем!
Анатолий 14 апреля 2021, 18:42 Рего-Ремонт24
Компания серьёзная, надёжная! Ответственно подошла к ремонту нашей квартиры. Позвонили, договорились о замере, приехал сметчик, рассчитал стоимость, через два дня рабочие были уже на объекте. По срокам они уложились, смета по ходу работ не изменилась. Квартира вышла очень современной и стильной, мы в полном восторге. Спасибо большое!
Антон 14 апреля 2021, 18:40 Стройгруппа
Большое спасибо компании Стройгруппа за то, что преобразили нашу квартиру до неузнаваемости. Сметчик приехал быстро, на следующий день после звонка. После составления и подписания сметы, ребята оперативно приступили к работе. Ремонт длился чуть больше двух месяцев, конечный результат нам очень понравился.
Артур 13 апреля 2021, 17:01 Корона
Уважаемая фирма «Корона» от лица всей семьи хочу выразить вам огромную благодарность и крепко обнять вас, за вашу работу, за ваших квалифицированных специалистов! Все было просто супер! Начиная от звонка, заканчивая сдачей работ!

Мы очень рады, что нас курировал квалифицированный специалист Иван (к сожалению не знаю его фамилии), с первых десяти минут присутствия данного специалиста, нам сразу же стало понятно, что этот человек мастер своего дела. Выводы сделали опираясь на «профессионализм» предыдущих специалистов, которые приходили с иных компаний по ремонту квартир.

Абсолютно каждый сотрудник занимался работой, только по своему профилю.
Абсолютно каждый сотрудник приходил на объект вовремя.
Абсолютно каждый сотрудник был трезв, бодр, вежлив и профессионален.

В силу своей дотошности (сейчас немного обо мне), я задавал кучу «глупых» вопросов, и догадок, просил устанавливать в точности до миллиметра, что с стороны ваших сотрудников было принято как интерес, и они с легкостью и, что самое главное доступным текстом объясняли все, что меня интересовало.

Каждый день работ заканчивался уборкой помещения.

Абсолютно на каждый товар (который потребовался в процессе ремонта, а их было немного. Все из-за идей в моей голове во время ремонта) был предоставлен чек! (это очень радовало лично меня)

До начала ремонта была составлена смета, в ней очень подробно было описано, за что я как клиент плачу вам деньги.

Так же был составлен договор. (опять же это не может не радовать)

В общем я уже посоветовал много кому из своего круга общения вашу фирму))
Очень рад, что наткнулся именно на вас!
Делали ремонт в ванной комнате и туалете.
Через пол года, будем продолжать делать ремонт в остальных комнатах, и конечно же, будем обращаться к вам! Ещё раз спасибо за вашу работу!
Павел 30 марта 2021, 17:16 Крас-Куб
В конце прошлого года нанимал компанию для ремонта в квартире. Мастера быстро сделали отличный ремонт и в сроки уложились. Она была в ужасном состоянии, но мастера сделали из нее очень стильное и уютное жильё.
Максим 12 марта 2021, 19:03 Ремонтов 24
Ремонт квартиры прошел для нас не заметно, хотя и длился несколько месяцев. Тут сыграла роль, что прораб практически все вопросы взял на себя, иногда только звонил советовался и спрашивал как нам что будет лучше. В общем рабочие постарались на славу! У меня теперь уютная квартира со стильным, комфортным интерьером. Спасибо, за выполненный ремонт. Приятно было сотрудничать.
Дмитрий 12 марта 2021, 19:00 ХАНстрой
Ремонт в своей новой квартиры (купленной на вторичке) решил доверить компании ХАНстрой. Настолько все у вас слаженно, грамотно. Никаких простоев, задержек или проблем в процессе не возникало. Все было сделано добротно и аккуратно. Придраться не к чему. Доволен результатом.
Михаил 12 марта 2021, 18:57 Ремонты Под Ключ
Спасибо компании и лично прорабу и опытной бригаде ребят за успешно завершенный ремонт. Строители здесь умеют работать и делают это профессионально и надежно. Я не пожалел, что выбрал этого подрядчика. Качество ремонта порадовало, замечаний в ходе выполнения работ не было. Отличная работа.
Ирина 12 марта 2021, 18:54 Ремонт Комфорт
Заказывала простенький косметический ремонт, сделали все быстро и по существу. Я ни разу не пожалела, что доверила ремонт именно вам. Очень грамотно поставлен процесс и без участия меня как заказчика и это было именно то что мне нужно.
Максим 18 февраля 2021, 15:57 Евроремонт 124
Ремонт компания делала по нашему дизайн проекту. Ценник здесь не самый дешевый, конечно, но я рискнул и не пожалел. Ремонт, который сделали специалисты этой конторы, заслуживает самых высоких отметок. Я не ошибся с выбором и советую их своим друзьям и знакомым.
Борис 15 февраля 2021, 15:33 Бригадир Красноярск
На эту компанию вышел через хороших приятелей. Позвонил в эту компанию. По разговору понравилась менеджер — все по делу, но ничего не навязывал. Мастера же все выполняли как надо. Работа шла четко по плану, без перебоев. Ни разу не пожалел, что обратился именно в эту компанию.
Дмитрий 15 февраля 2021, 15:26 Дом Ремонт
Выбрал подрядчиком Дом Ремонт и в итоге не пожалел. Все мои планы были удачно воплощены в жизнь. Контролировать весь процесс не мог из-за сильной занятости на работе. Мастера выполнили ремонт качественно, очень аккуратно, красиво и своевременно. К конечному результату претензий нет, полностью уложились в график.
Валентина 28 января 2021, 18:39 КрасМастер
Обратившись в КрасМастер, мы получили только нервотрепку. Качество работ не очень, мы просто расстроились, что сюда обратились, не советую точно данную компанию. Теперь придётся делать новый ремонт уже с другой компанией.
Борис 28 января 2021, 18:31 Эталон-ремонт
К ремонту я очень требователен, всегда добиваюсь того, чтобы мастера доводили работу до конца и делали все хорошо и надежно. С сотрудниками компании Эталон-ремонт после окончания работ у меня не осталось не единого вопроса. По итогу все сделали за месяц, понравилось что минимальное количество строительного шума и мусора было в процессе. В дальнейшем вопрос с выбором компании у меня явно решен.
Юрий 24 ноября 2020, 15:50 ГарантСтройКомплекс
Больше в жизни не посмотрю даже в сторону этой фирмы. Доверил сотрудникам Меру ремонт своей квартиры и обжегся. Работают долго, не качественно, когда звонишь, трубку берут только когда им удобно.
Наталья 12 октября 2020, 17:45 СтройИнвест
Сотрудники СтройИнвест делали мне ремонт моей двушки. Очень хорошо сработались с ребятами, делали все под ключ и очень старались, лишний раз не дергали. Ребята на самом деле молодцы, отдельное спасибо прорабу и всей бригаде за качественно проделанную работу.
Влад 05 мая 2020, 12:01 Проект-24
Очень благодарен Вам и Вашей компании! Мы в полном восторге от того, как нам сделали ванную комнату. Все с легкостью, все вовремя, цены адекватные.
Тамара Васильевна 24 февраля 2020, 15:19 Корона
Обращались в компанию в июле этого года, сделали нам хороший ремонт. Я осталась всем довольна, рекомендую.
Чтобы не ошибиться в выборе подрядчика по ремонту квартир в новостройке или вторичке, рекомендуем тщательно изучать отзывы, а уже потом сравнивать стоимость отделочных работ в тех или иных компаниях. Как итог вы сможете заказать качественный ремонт опираясь на отзывы реальных клиентов, заказчиков и сотрудников.

Последние отзывы о компаниях

Владислав 11 июня 2021, 16:58
Хорошая компания если планируете ремонт. Конкретно в моем случае они полностью делали все с нуля, были голые стены. Уложились ребята в оговоренные сроки,…
Николай 11 июня 2021, 16:57
Нашел эту фирму в интернете. Условия меня устроили — заключил договор. Так классно и так креативно продумали дизайн. Мне очень нравится. Получилось не…
Читать все отзывы

Не нашли компанию в рейтинге? Тогда возможно о ней просто напросто никто не знает...

На Remostat.ru вы можете:

Ознакомиться с рейтингами и портфолио подрядчиков

Воспользоваться калькуляторами материалов

Оставить отзывы о компаниях

Оспорить тот или иной отзыв в течении двух недель

Топ 5 фирм по ремонту